Spinat-Käse-Rolle

Diese Spinat-Käse-Rolle ist lecker und super schnell zubereitet.

Zutaten
1 Päckchen TK Spinat  800g
1 Tüte geriebener Käse
2 Möhren
4 Eier
Frischkäse
1 TL Chiasamen
geräucherter Lachs, Hähnchenbrust oder Schinken
Salz, Pfeffer, Muskat

Vorbereitung
Herd vorheizen und Spinat auftauen.

Zubereitung
Möhren ganz fein schnippeln, mit den Eiern, Spinat, Käse und Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Anschließend die Masse auf dem Backpapier verteilen. 


Ca. 20 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.


Den fertig gebackenen Teig mit Frischkäse bestreichen und mit dem Belag nach Wahl belegen (z.B. geräuchertem Lachs, Hähnchenbrust, Schinken).

 

Nun langsam mit Unterstützung des Backpapiers alles zu einer Rolle aufrollen. Anschließend in die gewünschte Häppchengrösse schneiden und genießen.

Hmmm… lecker…

Eure Svenia

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.