Lecker Kochen mit Dreibein

Hallo Ihr Lieben!

Gestern haben wir das erste Mal in diesem Jahr im Garten mit unserem Dreibein gekocht.

Viel Freude an unserem kleinen Film.

 

Rezept:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schale Champignons
  • 1 Handvoll Spätzle Wasser (wenn Ihr habt Gemüsebrühe)
  • Wer mag, etwas Crème fraîche/Schmand zum Andicken der Sauce
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, gern auch andere Gewürze
  • etwas Rotwein
  1. Wenn das Öl heiß ist, die klein geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch hereingeben
  2. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Champignons und die Gewürze hinzufügen
  3. alles unter ständigem Rühren anbraten, bis die Champignons etwas dunkler sind
  4. Den Topf mit Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen und die Spätzle hinzufügen – sodass alles gut bedeckt ist
  5. nach ca. 5 Minuten etwas Rotwein hinzugeben
  6. alles so lange kochen, bis die Spätzle fertig, und die für Euch richtige Konsistenz haben
  7. Wer mag, rührt jetzt noch etwas Crème fraîche zum Andicken der Sauce unter, fertig!

Lasst es Euch schmecken!

Liebe Grüße

Svenia

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte, VLOG veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.