Hallo Ihr Lieben!
Gestern haben wir das erste Mal in diesem Jahr im Garten mit unserem Dreibein gekocht.
Viel Freude an unserem kleinen Film.
Rezept:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schale Champignons
- 1 Handvoll Spätzle Wasser (wenn Ihr habt Gemüsebrühe)
- Wer mag, etwas Crème fraîche/Schmand zum Andicken der Sauce
- Olivenöl, Salz, Pfeffer, gern auch andere Gewürze
- etwas Rotwein
- Wenn das Öl heiß ist, die klein geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch hereingeben
- Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Champignons und die Gewürze hinzufügen
- alles unter ständigem Rühren anbraten, bis die Champignons etwas dunkler sind
- Den Topf mit Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen und die Spätzle hinzufügen – sodass alles gut bedeckt ist
- nach ca. 5 Minuten etwas Rotwein hinzugeben
- alles so lange kochen, bis die Spätzle fertig, und die für Euch richtige Konsistenz haben
- Wer mag, rührt jetzt noch etwas Crème fraîche zum Andicken der Sauce unter, fertig!
Lasst es Euch schmecken!
Liebe Grüße
Svenia